Великая поэзия

Альга
Великая поэзия стремительно восходит к Богу,
что сочинил непревзойденно драму  Вселенной,
проявившую мирам и весям божественную сагу,
преисполнил ее рифмой и гармонией нетленной.

Великие поэты Им облачены в небесную тогу -
Бог вдохновенностью своей их путь оберегает.
Вибрацией высокой они восходят к Его порогу,
Музы поток стихов чрез них на землю проливают.