И это исцеленье - Божья милость!

Лариса Шахбазян Лапшова
Отец несёт сынишку на руках...
В глазах того не видеть невозможно
Восторг, и удивление, и страх,
Когда заносят в воду осторожно.
Кто виноват, что мальчик - инвалид?
Родителям больной ребёнок - горе:
Душа у них за малыша болит...
Решились - привезли его на море!
В один из дней малыш на ноги встал!!!
Нас потрясла подобная картина...
Как оказалось, мальчик увидал
Плывущих стаей голубых дельфинов!
С того момента паренёк пошёл,
И это исцеленье - Божья милость!
Есть чудеса, что нас ввергают в шок -
В который раз я в этом убедилась!