Искушение 2

Николай Маев
    "Тот  кто любит отца или мать, жену или детей более, нежели Меня, тот не достоин Меня"

Смешны претензии Творцу. Он дал нам Волю.
А мы поклоны бьем кресту, предмету Боли.
И очищают ли посты чужие души?
Причем тут Вера и еда?  Промойте уши.
И каждый в праве понимать, отдать ли сына?
Зачем Творцу перебирать?  Любовь едина!
Для веры нужен человек, а не посредник.
Работать с Духом наш удел, уйдет нахлебник.
Мы поклоняемся кресту. Вот так все строго.
А чтобы нами управлять - побойтесь Бога.....!!!