Всё будет хорошо...

Пастушка
... и бархатный песок балтийских дюн,
И серое, в размывах белых, небо,
И приходящей осени канун,
Так трезво обративший лето в небыль —

Всё это станет пару дней спустя
Далёким миражом, пустой химерой.
Не отводи глаза свои, грустя,
Встречай со мной грядущий день.

И — веруй...

05.08.2013

Фото: Fabian Weber