На ручки

Анэмарэ
Слова возвышенные не хотят
На музыку ложиться.
А в электронный стали ряд
Следами птицы.

И мифология моя
Проста, как зайчик.
Шипит и пенится в моей
Руке бокальчик.

И в сине-сине-голубом
Мелькают тучки,
А Бог, как девочку, меня
Берёт на ручки.