Я словно бабочка...

Ванилла Айс
Я,словно бабочка,парю
Среди красивейших цветов...
Любовь искать я не хочу!
Присяду тихо на плечо...

Спою кому-то в тишине,
А может сказку расскажу.
Кто знает?Может и ко мне
Любовь заглянет на часок...