Просто вспомнил о Вас... Романс

Лёхаха
Вы называли меня недотрогой,
Я Вас не трогал, я Вас любил.
Вы говорили мне громко и строго:
"Мальчик мой, ЕСТЬ превращается в БЫЛ..."

Вы запивали берёзовым соком
Горечь от прежних своих неудач.
Многое в жизни выходит нам боком,
Если нас лечит не время, а врач.

Вы называли нас временной парой,
Я Вас не парил, я Вас берёг.
Голос Ваш лился испанской гитарой,
Вы говорили: "Смелей, паренёк..."

Вы называли себя королевой,
Я разливал по бокалам вино.
Если надежда встречается с верой,
К сёстрам заглянет любовь всё равно.

Листья шумели, касаясь друг друга,
Я прикасался, но я не шумел.
И самая главная ваша заслуга
В том, что я с вами слегка поумнел…
А жизнь – это сука, что бродит по кругу.
Бог создавал этот мир как умел.

Весело было, и весело будет.
Грустно бывает, и грустно сейчас.
Жизненный путь, он как минимум труден.
Я как бы так... Просто вспомнил о Вас...