Третий межрегиональный марафон авторских чтений Лю

Владимир Санников Изменить Почто
 Любовью к Родине дыша,
Мы здесь сегодня собрались
И вновь, друзья, поет душа,
Мы выбираем ЭТУ жизнь.

Здесь люди разных возрастов,
Но все же цель у нас одна,
Святую к Родине любовь
Привить потомкам нужно нам.

Ну кто же кроме нас друзья
Прославит наш родимый край.
Здесь родились и вы и я,
Для нас места родные - Рай.

Учитесь видеть красоту
И создавать вокруг уют,
Держите в ДОМЕ чистоту,
Любите Родину свою.