Бесполезно с тобой говорить...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Бесполезно с тобой говорить.
Ты услышишь лишь то, что захочешь.
Будешь красные розы дарить,
над ромашками вновь захохочешь.

О любви к тебе просто совру...
Но взбунтуется дух непокорный.
Я тайком лепестки оборву.
Ты напрасно считаешь их - сорной.

Не трава! Полевые цветы,
что от века пророчили точно.
Спрячу взгляд, чтоб не выдал мечты.
Смою с рук терпкий запах цветочный.