Чем больше узнаю людей

Букреева Елена
Чем больше узнаю людей,
Тем крепче я люблю собак!
Откроешь людям в душу дверь –
Они устроят там бардак:
Залезут в грязное белье
И втихаря на пир чумы,
Присвоят то, что не свое
Еще и плюнут дети Тьмы.
Не под одну гребенку всех
Хороших больше, но когда
Злорадный слышу в спину смех,
Ценю сильнее верность пса!