Дорога в никуда

Ванилла Айс
Дорога в никуда
Опять меня зовёт.
Что ждёт там впереди?
Не смог узнать никто.

Ответа ищут все...
Но мало,кто нашёл.
Легко свернуть с пути.
Вернуться бы потом!

Нельзя предугадать
Исход всего пути.
Но можно попытаться
Вновь счастье обрести!