С тобой реальны все желанья

Волков Константин
Твой голосочек, столь несравненный -
Что ангелочка зов!
Круженье в счастии с Красой, тобою -
Подарок мне богов!
Свет ясных глаз, мгновенья страсти –
Не повторить!
Очарованье неги и стон любовный –
Не заменить!
И упоенья сладость, любви свершенья –
Всё это ты!
С тобой общенье – не сновиденье 
И не мечты!

До упоенья всё реально,
С тобой сбываются желанья!