Перед сном

Сергей Узденский
Я перед сном выключаю всё видео,
Аудио, радио, сотовый, комп.
Выкрутив пробки, так, чтоб не увидели,
Электрощит закрываю замком.

После, прикинувшись серою мышью,
Чтоб телевизор сигнал не ловил,
Я аккуратно взбираюсь на крышу
И обрезаю антенну TV.

Ну а затем, переделав все это,
В кухне приняв валерьянки на грудь,
Фартук свинцовый, с рентген-кабинета
Спёртый надев, я пытаюсь уснуть.

Так почему же, едрить вашу маму,
Мне постоянно, все ночи подряд,
Кто-то транслирует трейлер рекламмный,
Так, невзначай, анонсируя ад?