Бикини, топлес, юбки мини...

Любовь Голубчикова
Боюсь порой сказать: «ты – лучший!»
А вдруг, покроют небо тучи,
И проворчат, что мы не пара,
Что для тебя я «не подарок»...

Боюсь сказать: «с тобой мне классно!»
И впрямь, чудесно всё у нас, но
Соперниц рой о том узнает –
Где мой герой?... и вновь одна я...

Не буду плакать я от горя,
Что не приехал ты на взморье,
Там столько женщин одиноких,
Растут у них «от шеи ноги».

Бикини, топлес, юбки мини...
Сгорел бы ты, как пень в камине...
И я довольна, что мой рыцарь
Так верен мне и двум теплицам.

От дачи путь довольно длинный
До «силиконовой» долины,
Не быть мне там красоткой первой...
А это действует на нервы...

Скажу, что наш союз удачен,
И отдохну с тобой на даче,
Лишь только мне пусть будет ясно,
Что самый лучший ты и классный!

фото - на даче