Ушедшей любви

Ирина Пехтерева 6
Планеты наши разошлись,
У них теперь свои орбиты,
Мы суетой так увлеклись,
Что нежность и любовь забыты.

Как жаль ... Не вспомнить нам сейчас
Наш океан любви и звёзды.
Огонь любви давно угас,
И возвращать былое поздно,

Не стоит говорить о том
Как счастливы когда-то были.
Соединённые мечтой,
Лишь верой и надеждой жили ...

Слова, слова … поток речей …
Всё сказанное мглой покрыто.
И к сердцу не найти ключей,
Что на замок судьбы закрыто.

27.12.2015