А мне б

Оксана Урусова
А мне б такого же, как ты…
Но на десяток лет постарше…
Конечно, это лишь мечты…
За то в них нет ни грамма фальши…
А мне б такого навсегда.
И чтоб любил, как ты умеешь…
И может даже не беда,
Что ты не мной сейчас болеешь…
А мне б такого же… Где взять?
Чтоб только мой, родной, надежный…
Чтоб навсегда его обнять…
Тебя забыть… Как это сложно…