Сестре

Мария Вербанова
Лицо пропитано слезой
Слилось ветром и грозой
От нас ушла...там нет любви,
Холодный мир, но... се ла ви.

Звучит печальная здесь дойна
Помнить будем, спи спокойно.
С небес за нами наблюдай
Ты будешь с нами, так и знай.

Бокал домашнего разлива
Вина налью неторопливо
От горя, я и так пъяна.
За упокой выпью до дна.