Ольге

Оливер Интимный Уголок
Мне по душе затишья между бурями,
когда в глазах еще горит огонь.
Я осыпаю груди поцелуями.
Утюжит тело тёплая ладонь.

Там всё раскрыто...Лепестками скользкими
играют пальцы, страсть твою дразня,
а ты ответно, пальчиками-кольцами
сжимаешь шею моего 'коня".

Он снова крепок, поднимает голову.
Летят мгновенья, как в чудесном сне.
Ты надо мной...Язык скользит по желобу,
и утопает плавно в глубине.

Чуть слышен стон...Соски тугими вишнями
зовут и их попробовать на вкус.
Они, конечно,  были бы не лишними,
но я от губ никак не оторвусь.

Язык упруг...В тебе юлит и бесится
Мой конь уверен, вздыблен и горяч
Ты вся дрожишь...Садись, моя наезница
Я рад нести, а ты - пуститься вскачь.

Скачи вперед, неистовая всадница.
Попутный ветер в парус кораблю!
И хоть затишье между ... очень нравится,
да только шторм еще сильней люблю!