Лошади

Серов Егор Михайлович
На лугу заливном откровений,
Расскажу о своих рысаках,
Это чудо прекрасных мгновений,
Просто чудо в моих лошадях.

Не хочу я расхваливать гривы,
Их глаза и заботливый взгляд,
Пусть лошадки резвятся игриво,
И ласкают своих жеребят.

Искупаю в реке на закате,
Я любимых своих лошадей,
С ними я позабыл об утрате,
Вдалеке от житейских страстей.