Вразумление

Марина Панина-Казмирук
Вразумление, вразумление,
Разум вытоптав до боли,
Страсть ждала, хотела крови.
Вразумление, вразумление…
Не предвидя, не ерошась,
Ни на шаг не сдвинув с места,
«Вразумление здесь ни к месту»-
Говорят по доброй воле.
Что нам, что нам вразумление,
Если мы - России житель,
Где ты, где ты, Избавитель?
Не ропщу, не плачу боле…
Вразумление, вразумление
Снова слышу с колоколен.
Кто душой и сердцем болен,
Собирайтесь на моление-
Вразумление, вразумление…