В доме моей мечты...

Анна-Виктория Громович
* * *

В доме моей мечты
Пахнет едой горячей,
Здесь зеркала, цветы,
Солнечный пляшет зайчик.

В доме моем поют,
Слышится смех ребячий,
Здесь говорят "люблю"
Искренне, по-настоящему.

Не затихает речь
Здесь похвалы в награду.
В доме моем беречь
Каждое слово надо.

Гордый мужчина мой -
Сударь высоких нравов,
Верно к алмазу он
Выбранная оправа.

В доме моем огонь
Яркий в сердцах пылает,
Ну а в глазах любовь
Светится, не угасая.

13.08.2013.