Так хочу

Эля Росачинская
я так хочу принадлежать..
покорной быть и отдавать
свою любовь, заботу, ласку..
писать свою земную сказку..

я так хочу тепло дарить..
любимой девочкою быть..
ходить за руку всегда с ним,
послушной быть лишь с ним одним..

я так хочу сойти с ума..
забыть про слово "тишина"..
и от любви безумной стать..
с работы каждый вечер его ждать...

я так хочу его желать..
творить вдвоём, вдвоём мечтать..
любимой быть и полюбить,
да так, чтобы до смерти вместе жить..

я так хочу принадлежать..
я так хочу опять летать..

если ты где-то есть на свете, -
пришли мне весточку с осенним ветром...