там, где море

Зера Нафеева
вставало солнце там,где горизонт,
И просыпался легкий бриз
тебя поцеловав,не потревожив сон
Тихонько я спускалась к морю вниз

А чайки всё летали надо мной
И море в ушко мне шептало
Своей меня накрыло пеленой
И моря колыбель меня качала

А чувства эти мне не передать
У моря быть - оно шепочет
А солнце наполнялось светом
И чайки всё ещё над ним хохочат