ощущений не передать-

Милена Райт
ощущений
не передать-
аппендицитом
обращена я!

как бездомный
скулит,
просится
на кровать,

как папиросу
скурить,
пепел
не сдувая.

и, может быть,
с сопок,
срывая,
букв Ваших
заученные
молитвы,

паразитами Земля полнится-
вокруг одни паразиты!