Навеянное Херсонесом Нерыдайидальго

Наталья Горлина
 

 Здесь миражи античной были
 Сознанью вторят в унисон-
 -..Творили..спорили..любили..-
 -Теперь в закатной алой пыли
 Земли и моря сладкий сон....