Не буду выть я долгой ночью волком

Олечка Макарова
на «Пишу пером...» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/08/19/2695

Не буду выть я долгой ночью волком,
Ведь хорошо тебя не знаю толком.
Мы разошлись как перья и чернила,
Хоть загорали... в побережьях Нила.

Ласкал меня ты словно барс ночами,
Шептал на ухо сладкими речами.
Нет, не любил дружочек - наслаждался
И терпкий вкус к тебе в душе остался.

Мы разошлись как остров и Цунами,
Нет выбора теперь уж перед нами.
Уже других... на побережьях Нила
Ласкаешь, а тебя я так любила.



ЭКСПРОМТ:


Иссохло русло нашего потока,
И мы теперь – чужие берега!
Ваш дом под небом Дальнего Востока,
А я давно ударился в бега!

Сальникофф Алексей   19.08.2013 14:39
Ответ:
Иссохло русло нашего потока
И в разных мы давно, дружок, краях.
Живу на самом краешке Востока...,
А ты как раньше, дорогой, в бегах.

Олечка Макарова   19.08.2013 15:17