Ангел зримый

Евгения Артёменко
Изумление: ох,глазки, ох, глазёнки...
Они ещё с божественным  теплом?
Не крылышки- душистые пелёнки,
А с чудом возрождения - весь дом.
Дотронешься до тельца - ангел зримый,
Незрим, невидим тот  особый ток.
А плачешь как...Почувствуй же: любимый,
Иных краёв сигнальщик и знаток.
Пришёл... Нет, говорят вот так: родился!
Ты избран или выбран? Или там
Ты чем-то(а вот, чем же) отличился,
Что в будущем воздастся по летам?
В тебя - любовь и нежность,как в скорлупку...
А что потом откроешь уже сам?
Отвергнешь ли житейскую накрутку
И будешь верным высшим небесам?
Ты вырастешь,надеюсь, ЧЕЛОВЕКОМ!
И верой, своей верой будь храним,
В согласии с надеждами и веком,
Своих родных достоин  и любим.