Меня не хватит

Семён Игнатов
Мне и тысяч не хватит желаний,
Чтобы всё в этой жизни желать,
Головы не хватит и знаний,
Чтобы всё в этом мире познать.

Мне не хватит ни боли, ни веры,
Чтобы верить, любить и страдать,
Мне не хватит надежды и нервов,
Чтоб надеяться, плакать и ждать.

Мне и звёзд не хватит на небе,
Чтобы взглядом их посчитать,
Слов не хватит на этом мне свете,
Чтобы взять и всё рассказать.

Полюбить мне не хватит терпения,
Разлюбить не позволит мне грусть
И не хватит мне сожаления,
Чтобы взять и всё повернуть.

19-Августа-2013