Ты спросила меня, как могу я скучать

Андрей Зи
Ты спросила меня,
                как могу я скучать,
Если знаем друг друга
                лишь несколько дней.
Улыбнувшись в ответ,
                я решил промолчать,
Но задумался вдруг:
                что я знаю о ней?

Тень сомнения пала:
                и правда же, мы
Незнакомцы друг другу
                сторонние люди.
Но случайность иначе решила.
                Увы.
Мы столкнулись. Теперь
                неизвестно что будет.

Неизвестно зачем
                сообщения жду,
Не понять, почему
                ты вдруг стала мне сниться.
В своей памяти я
                ничего не найду,
Что могло бы хоть как-нибудь
                с этим сравниться...

Хоть и ты не считаешь,
                что это всерьёз
Я хочу чтоб ты знала,
                я правда скучаю.
И не надо мне тысяч
                загадочных звёзд,
Лишь бы рядом была
                та, одна, что живая.