Сколько всяких преград

Андрей Голубов
Сколько всяких преград нам пройти предстоит,
Постарайся представить на миг,
И поверь , если б мире не стало любви
Не пройти ни единой из них.

Дай мне руку, что б в 100 раз сильнее я стал,
И поверь, что надежно плечо,
Сквозь преграды идти я с тобой не устал
И пройду, сколько будет еще.

И когда  озверело гуляет гроза
И на дно бухт легли почти все корабли,
Дай мне руку и снова взгляни мне в глаза
И поверь, нет того, что бы мы не смогли.