Так устроено природой

Наталия Попал
Вдохновило: «Во всём есть множество загадок» (Иван Кунцевич)(http://stihi.ru/2013/04/28/9509)


"Во всём есть множество загадок" -
Вдруг из добра выходит зло:
В душе рождается упадок,
А завтра снова повезло!

То светлая в судьбе полоска,
То омрачится жизни путь.
И так во всём: гротеск иль плоско
И невозможно повернуть.

На мир мы смотрим как сквозь сито,
Как под прицелом в нём живём -
И что ушло и что забыто,
Всё возвратится нам потом...

Ведь так устроено природой:
"С покоем - связан непокой"
И жизнь не изменяет моды -
Тут нет уступки никакой!


Автор фото Алексей Дидус.