Твоя боль Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Мне боль твоя моею стала,
С тобой как будто я всегда,
Не разделяли нас года …
Так сердце первая любовь питала.

Душа любить не перестала,
И коль с тобою где беда
В душе звучит опять мольба …
Чтоб радость для тебя настала.

Мне отворила скорбь потерь
К любви высокой в сердце дверь
И мир по-новому открыла.

За все превратности судьбы
Прошу, чтобы меня простила,
Так сердцу дорога ведь ты.