Есть родство душ...

Эрлинде
Есть родство душ и восторга слова!
Есть купель тайн и очаг волшебства!
В кутерьме дел, в меланхолии дней -
Золотой жук на ладони моей!

Проползи около синих разлук,
Золотой, огненный, праздничный жук,
Научи верить, печаль оборви,
Ослепи жизнь эйфорией любви!

Проползи, жук, поверни судьбу вспять!
Счастье - в непознанном, нам не понять.
Сила - в непонятом, нам не сберечь.
Золотой жук, будь светильником встреч!

Подниму руку, ладонь - в небеса:
Ты лети, жук, ты ищи чудеса!
На твоей спинке - каскады огня,
Ты лети, жук, кульминацией дня!