Километры атласной нежности

Анна Милославская-Сущенко
Километры атласной нежности
Измеряются поцелуями,
Я безумна до дикой ревности
И до дрожи не предсказуема.

Ты разведчик на этой местности,
Лишний шаг, и взлетишь ты к воздуху,
Лишний вздох, и конец секретности,
И на память лишь запах пороха.