Давай пиши, поэт!

Эдуард Столяров
Давай  пиши,  поэт,  бессмысленные  строки,
Приправленные  лживой  красотой.
Давай  же,  дальше  лги  народу,
Что  этот  мир  совсем  другой!
Хватит!
Пусть  будет  для  стихов  чернилом  кровь!
Пусть  слёзы,  словно  кипиток, всех  обжигают!
Пусть  чувства  в  слове  вновь  и  вновь
В людях  любовь  и  совесть  пробуждают!
Веди  же  стихотворной  нитью
Народ, что  атакует  тьма  и  зло!
Давай  же,  подари  всем  крылья!
Дари  надежду  тем,  кому  не  повезло!