наброски

Эффект Зависит От Дозировки
привет.
ты выключил дома свет?
и приготовил обед?
какой же ты умница.
кто такая кустурица?
и зачем об этом читать?
говоришь, научился врать,
так, чтобы правдоподобно.
но как всегда одно но.
врать то как бы и некому.
у меня опять дежавю.
и исключительно твои твиты.
все темы заезженны и избиты.
но я чтото пытаюсь тебе писать.
хотя что здесь скрывать/ кому врать.
письмо в никуда.
"вы действительно хотите удалить это?"
да.



тебе так уютно во всем этом вот неуюте.
среди обшарпанной ванны и стен
покрытых трещинами, как паутинкой.
ты живешь тут с тех пор, как тебя называли Нинкой.
а теперь уже, прости господи,  Нина Павловна.
купившая себе лист гипсокартона
и расписавшая его верблюдами.
всякими Сашами/Людами,
что раньше плевали в спину.
повесила эту картину,
закрыв паутинки-трещинки.
и улыбается, растрескавшимися губами.



давай, девочка, улыбайся
а потом раскайся
за все обвинения ложные.
за все подкожные
себе инъекции.
и за украденные специи
из японского ресторана.
покажи нам какая рана
у тебя на сердце.
для этого разорви грудь.
покажи ртуть
текущую у тебя вместо крови.
купи килограмм моркови
и отрави ту злую собаку.
/у нее аллергия/
у тебя аллегория.
постоянная.
отчаянная.
и ты вся такая правильная.
девочка, покажи нам
какая ты есть.