Вот и всё, закончен выходной...

Наталия Попал
Вдохновило: «Доброе утро, страна» (Александр Сандерс Воляев)(http://stihi.ru/2010/12/20/375)

Всё везде всегда одно и тоже:
Загребли домашние дела,
День на день как близнецы похожи
И летят как звонкая стрела!

А про выходные нет и речи,
На недели их всего-то два,
Некогда тут отдыхать беспечно -
От делов кружится голова.

Только никому не интересно
Хилый ты, здоровый иль больной,
В понедельник на работу с песней!

Вот и всё, закончен выходной... :-)))