Меня не хватит

Иван Славгородский
Меня не хватит еще на одну любовь.
Кто бы чего не просил.
Тот, который верит в счастливый исход
Не дожил до этого дня.
Нет сил вспоминать кого-то,
Кто был частью меня.
Нет дня, чтобы я не помнил его,
Чтоб я забыл…

Я не забыл ничего. Я все помню.
Казалось, что счастью не будет конца.
Мы были веселыми и бездомными.
И весь мир умещался в наших сердцах.