Многоточие

Ника 1
Не надо слов…Ты напиши
Пусть это будут только точки
Без капли медно-сладкой  лжи
В словесно яркой оболочке

Словами выразить любовь
Как ни пытайся -  невозможно
Не описать мурашек рой,
Бегущих ласково по коже

За миг прекрасный до того,
Как губы в нежном поцелуе
Коснуться ласково-тепло
Желанной близостью волнуя

Пусть сладкогласый менестрель
Поет словами для любимой
Но все слова – немая тень
Тех чувств, когда душа с обрыва

Взлетает в небо навсегда
На крыльях, выросших внезапно
Зачем же нам с тобой слова
По стуку сердца все понятно

Без слов мне о любви скажи
Как ты умеешь…просто молча
Не надо слов…ты напиши
Я все прочту по многоточьям…….