18 июля. Я не думаю о тебе

Евгения Земскова
А я не думаю о тебе. Просто не думаю о тебе.
Над степями ветер катает солнце.
Разбитые вазы светят с неба во тьме.
Поутру скворец дивной песней зальётся.

Я даже не знаю, нравишься или нет.
А тут раздолье, яблочное море.
Розовеет зарёю древний горный хребет.
Людское счастье стирает забытое горе.

А ты мне не пишешь. Не пишешь...
Я, конечно, обещала письмо,
Но если захочешь - напомнишь. Над землёю, выше
Облака нарисуют пастелью лицо. Твоё лицо.