Прекрасный Бутон!

Наталья Наконечная
Женщина, словно прекрасный Бутон!
Что помогает раскрыть его тон?
Сноп красоты в переливах цветка?
Ласка и нежность, тепло и весна!

Трепетность чувств, доброта и любовь!
Озеро счастья во взгляде мужском!
Где окунется она и потом...
Будто под солнцем раскроет Бутон!

Каждый его лепесток - чудеса!
Женственность, смех, доброты красота!
Чувственность, прелесть, сияние в глазах!
Молодость, счастье и радость Души!
Светится женщина вся изнутри!

Сколько еще не раскрытых цветов!
Хочется всем мне сказать об одном:
Пусть рядом будет единственный он,
Кто очень нежно раскроет Бутон!
18.08.2013