Каникулы - не за горами!

Аркадий Млынаш
Каникулы спешат к закату.
Груз новостей "висит до пола".
И улыбаются ребята:
Ещё чуть-чуть, и снова в школу!

Скорей бы встретиться с друзьями.
Забыв о праздничном букете
Смеясь, кричать, махать руками -
А как без рук сказать о лете?

Шары взлетят над школой стаей.
И будут волноваться мамы.
Спокойны только дети, знают:
Каникулы - не за горами!




Автор фотографии - Н. Капустюк