Я не пишу тебе стихов

Наталия Хохолина
Я не пишу тебе стихов,
Наивно-быстрых, без помарок,
Ведь ты затмил всех женихов,
Чей свет, наверно, слишком ярок.
Ты их за пояс всех заткнул
Загадочным исчезновеньем
И мой ошейник затянул
Трёхмесячным непоявленьем...
Загадка - ты, Загадка - я,
Две хитрости и два обмана.
И в нашем матче пусть "ничья"
Получится, хоть это странно.