Ты грустный и нежный

Наталия Хохолина
Ты грустный и нежный...
              Ко мне же
Дорога твоя не лежит.
Тебя обнимаю -
              И таю...
И каждая клетка дрожит
От мысли порочной -
              Непрочной,
От прикосновений во сне,
Где каждый пророчит -
              И хочет
Тебя предсказать мне.