Горячие

Другие Слова
Тонуть в поцелуях
Холодных,
Как будто отобранных силой,
Источающих равнодушие
И презрение,
Пропитанных бессилием.
Хуже чумы эти дары, некогда
Любимых губ,
Половина жизни разрушилась
С воспоминаем,
Что бывал с ними груб,
Они часто страдали, теперь мучают.
Удушливые фразы
Рвут в клочья теплый и мягкий воздух,
Словно тот фиолетовый плед,
Под которым в обесточенной квартире
Двое были счастливы,
Им был не нужен уют и свет.
Двое внушившие себе,
Что приручили вечность дикую,
Как с улицы шавку безродную,
Двое изувеченные двуличностью,
Переполненные мыслями- уродами.
Воистину дорогу осилит идущий,
Развернувшись к друг другу спинами,
Мы, помня только горячие поцелуи,
Обещая зачем то стать сильными.