Ненавижу себя - и прощаю...

Наталия Хохолина
Ненавижу себя - и прощаю,
И прощаю, прощаю, любя.
И клянусь, и вновь обещаю
Не звонить и не ждать тебя.
Ненавижу - и снова встреча
Под изломанным красным зонтом.
И ложится грузом на плечи
Снятое только пальто.
Уходи. При тебе не смею
Уронить на ладони слезу.
А одна я обломки склею
И обратно тебе принесу.