Глаза в глаза

Галина Масалова
Глаза в глаза, и ни о чем
Наш разговор тихонько вьется.
А  ночь горит  и тьма смеется:
-Ну, прикоснись к нему плечом!

Слова  капелью дождевой
Стекают, собирают фразы.
Я слышу, как они бессвязны,
Соединяясь меж собой.

Ночь многоточий серебром
Рисует грешные картины.
Игриво зачернив седины,
Лукавый пляшет под  ребром, 

Стихи любовные шепча.      
И  плавится душа  от счастья.
Вот губы на моем запястье…
- Ну, что же ты? Коснись плеча!