Отцвела белоснежная вишня...

Александр Самойлов 3
Отцвела белоснежная вишня
В моем старом саду у реки.
В сладкой неге любви и затишья
Проходили чудесные дни.

Нежный запах черемухи дивной
Да сирени причудливый цвет
Наполняли любовью наивной,
Оставляя в душе яркий след.

Вечера от прохлады седые
Остудить не сумели любви.
Грели душу глаза мне родные
И огонь разжигали в крови.

Счастья миг так порой бесконечен,
Что от радости хочется жить!
Для меня этот миг будет вечен...
Я тебя буду вечно любить!
23.05.2013