Мне тебя, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне тебя, не хватает,
И мне грустно, совсем!
Вспоминая, об этом,
Не делюсь я, ни с кем!

Плохо мне, без тебя,
Сердце, грусть моё, гложет!
Я скучаю, одна,
И никто, не поможет!

Толь, ты, дома, сейчас,
Толь, уехал, не знаю!
Задаю я, вопрос,
И сама, отвечаю!

Позвонить, не могу,
Я тебе, обещала!
И опять, я пишу,
Всё пишу я, сначала!

О любви, о тоске,
О разлуке, с тобой!
Ты, услышь, меня милый,
Позови, за собой!

Не ужель, твоё, сердце,
Ничуть, не скучает?
Будто всё, изо льда,
И никак, не оттает!
***
автор: Маргарита Мисявичус