Я ухожу! Устал я ждать!

Александр Самойлов 3
Прости меня, я не смогу
Все время ждать звонка в прихожей.
Из твоей жизни ухожу...
Зачем тебе чужой прохожий?

Я поплотней закрою дверь,
Ключи оставлю у соседки...
Жизнь не бывает без потерь, -
В моей судьбе они нередки.

Я ухожу. Устал я ждать.
Ты не ищи меня, не надо.
Не стоит попусту страдать,-
Нам не бывать с тобою рядом.

Два смысла в жизни у тебя,
Я третий лишний поневоле.
Прошу, прости! Забудь меня!
Я не вернусь к тебе уж боле!
29.06.2013